Mot clé : seniors
Mot clé moyennement utilisé : déchets
Mot clé peu utilisé : permanence
Mot clé souvent utilisé : actu
Mot clé peu utilisé : manifestation
Mot clé moyennement utilisé : ferme
Mot clé souvent utilisé : truch
Mot clé moyennement utilisé : mairie
Mot clé peu utilisé : mediatheque
Mot clé : vacances
Mot clé peu utilisé : médiathèque
Mot clé : deuxième
Mot clé peu utilisé : d
Mot clé souvent utilisé : patrimoine
Mot clé moyennement utilisé : déchetterie
Mot clé : alsh
Mot clé très utilisé : plan
Mot clé très utilisé : marché public
Mot clé : calendrier
Mot clé moyennement utilisé : déchet
Mot clé : terroir
Mot clé souvent utilisé : maison
Mot clé : commissions
Mot clé : garderie
Mot clé : population
Manifestations
Fiche thématique : La gastronomie traditionnelle
Choucroute (Sürkrüt)
Alsace
Le
6768 Alsace
Chou aigre, la choucroute est le chou émincé fermenté. L'Alsace couvre 75 % de la production française. Choucroute
garnie : choucroute cuite au vin blanc avec un assortiment de viandes salées et fumées, charcuteries et pommes de terre. Le porc est le plus souvent utilisé, mais aussi l’oie ou divers poissons.
Contact
Communauté de communes du Kochersberg et de l'Ackerland
Le Trèfle, 32 rue des Romains - 67370 Truchtersheim
Tél : 03 88 69 76 29 - Fax : 03 88 69 73 10
Nous contacter
Le Trèfle, 32 rue des Romains - 67370 Truchtersheim
Tél : 03 88 69 76 29 - Fax : 03 88 69 73 10