Mot clé très utilisé : marché public
Mot clé peu utilisé : d
Mot clé : garderie
Mot clé souvent utilisé : truch
Mot clé : calendrier
Mot clé peu utilisé : médiathèque
Mot clé souvent utilisé : actu
Mot clé peu utilisé : mediatheque
Mot clé moyennement utilisé : déchets
Mot clé : population
Mot clé : seniors
Mot clé moyennement utilisé : déchetterie
Mot clé moyennement utilisé : déchet
Mot clé souvent utilisé : patrimoine
Mot clé peu utilisé : manifestation
Mot clé : commissions
Mot clé : vacances
Mot clé moyennement utilisé : ferme
Mot clé souvent utilisé : maison
Mot clé : alsh
Mot clé très utilisé : plan
Mot clé : deuxième
Mot clé peu utilisé : permanence
Mot clé : terroir
Mot clé moyennement utilisé : mairie
Ingrédients : Pâte à nouille : 300 g de farine, 150 g de semoule, 6 œufs, 20 cl d’eau, 1 c à soupe de sel ; 1,2 kg de viande cuite, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 30 g de beurre, 1 œuf, 50 g de mie de pain, 10 cl de lait, persil, sel, poivre, 5 cl d’huile, 75 cl de bouillon, 10 cl de vin blanc sec, 20 g de farine.
Pour 8 personnes
Préparation : 40 min, cuisson : 15 min, repos : 1h.
Préparez la pâte à nouilles. Travaillez la farine avec la semoule et les œufs. Ajoutez le sel dissous dans l’eau. Pétrissez la pâte, formez une boule puis laissez reposer 1h sous un linge. Hachez finement l’oignon, l’ail et le persil. Passez au mixer avec les restes de viande, l’œuf, la mie de pain trempée dans le lait, salez, poivrez. Abaissez la pâte d’environ 3mm pour former un grand rectangle. Répartissez-y la farce puis roulez le tout, collez les bords avec un peu d’eau. Coupez des tranches épaisses et faites dorer les deux faces à l’huile. Mouillez ensuite avec le bouillon et le vin blanc. Liez avec la farine et laissez cuire 10 min à feux doux.
Le Trèfle, 32 rue des Romains - 67370 Truchtersheim
Tél : 03 88 69 76 29 - Fax : 03 88 69 73 10