Mot clé souvent utilisé : maison
Mot clé moyennement utilisé : mairie
Mot clé moyennement utilisé : ferme
Mot clé moyennement utilisé : déchet
Mot clé : terroir
Mot clé souvent utilisé : patrimoine
Mot clé peu utilisé : mediatheque
Mot clé : commissions
Mot clé très utilisé : marché public
Mot clé moyennement utilisé : déchetterie
Mot clé souvent utilisé : truch
Mot clé : seniors
Mot clé : deuxième
Mot clé : vacances
Mot clé peu utilisé : médiathèque
Mot clé moyennement utilisé : déchets
Mot clé : alsh
Mot clé peu utilisé : permanence
Mot clé : calendrier
Mot clé peu utilisé : d
Mot clé peu utilisé : manifestation
Mot clé très utilisé : plan
Mot clé souvent utilisé : actu
Mot clé : garderie
Mot clé : population
Manifestations
Fiche thématique : La gastronomie traditionnelle
Palette de porc fumé (Schifele)
Alsace
Le
6768 Alsace
Ingrédients : 1 palette de porc fumée de 1,2 kg, 4 carottes, 1 oignon, 1 poireau, 1 branche de persil.
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min, cuisson : 1h30.
Plongez la palette dans une casserole d’eau froide avec les légumes. Portez à ébullition et laissez cuire à petit feu pendant 1h30. Egouttez la viande puis détaillez-la en tranches. Servez avec des petits oignons au vinaigre, des cornichons et une salade de pommes de terre.
A voir aussi
Contact
Communauté de communes du Kochersberg et de l'Ackerland
Le Trèfle, 32 rue des Romains - 67370 Truchtersheim
Tél : 03 88 69 76 29 - Fax : 03 88 69 73 10
Nous contacter
Le Trèfle, 32 rue des Romains - 67370 Truchtersheim
Tél : 03 88 69 76 29 - Fax : 03 88 69 73 10