Mot clé souvent utilisé : patrimoine
Mot clé : deuxième
Mot clé : terroir
Mot clé moyennement utilisé : déchet
Mot clé moyennement utilisé : ferme
Mot clé peu utilisé : mediatheque
Mot clé moyennement utilisé : déchetterie
Mot clé : seniors
Mot clé peu utilisé : permanence
Mot clé souvent utilisé : truch
Mot clé moyennement utilisé : mairie
Mot clé : alsh
Mot clé peu utilisé : manifestation
Mot clé moyennement utilisé : déchets
Mot clé très utilisé : marché public
Mot clé : vacances
Mot clé : garderie
Mot clé très utilisé : plan
Mot clé : calendrier
Mot clé souvent utilisé : actu
Mot clé : commissions
Mot clé souvent utilisé : maison
Mot clé peu utilisé : médiathèque
Mot clé : population
Mot clé peu utilisé : d
Manifestations
Fiche thématique : La gastronomie traditionnelle
Oie
Alsace
Le
6768 Alsace
Cuisinée de plusieurs façons : Oie rôtie de la St-Martin avec chou et marrons (als. Martinsgans) - Cou d'oie farci dégusté froid ou chaud - Soupe aux abattis d'oie et légumes mitonnée l'hiver lors de la découpe de l'oie grasse.
Contact
Communauté de communes du Kochersberg et de l'Ackerland
Le Trèfle, 32 rue des Romains - 67370 Truchtersheim
Tél : 03 88 69 76 29 - Fax : 03 88 69 73 10
Nous contacter
Le Trèfle, 32 rue des Romains - 67370 Truchtersheim
Tél : 03 88 69 76 29 - Fax : 03 88 69 73 10